Nhoque Frito ao Molho de Frios

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque frito ao molho de frios, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque frito ao molho de frios que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Nhoque Frito ao Molho de Frios

Foto: CyberCook

Preparo

1h5

Porções

7

Calorias*

511,44kcal

Valor por porção

R$ 9,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite em uma frigideira a mortadela e a copa picadinhas, reserve.

  • 2. Em uma frigideira, coloque o azeite e dê uma rápida fritadinha no nhoque.

  • 3. Acrescente o creme de leite e deixe engrossar até que forme um molho.

  • 4. Não deixe o nhoque cozinhar demais, lembre-se que já foi frito.

  • 5. Coloque os frios fritos e a mussarela. Misture tudo delicadamente, polvilhe o queijo ralado e sirva.

  • 6. Bom apetite!

Comentários

0

0 avaliações