Nhoque Frito da Debora
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque frito da debora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque frito da debora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
55 min
Porções
20
Calorias*
118,32kcal
Valor por porção
R$ 0,49
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas em água e sal.
2. Esmague-as ainda quentes e espere esfriar.
3. Depois de fria, acrescente a pimenta, as gemas de ovos e misture.
4. Vá colocando farinha de trigo aos poucos até dar o ponto de nhoque.
5. Faça rolinhos com a massa em superfície enfarinhada e corte.
6. Leve para cozinhar em água fervente (com um fio de óleo), até que subam.
7. Coe, empane os nhoques em farinha de trigo, coloque em uma panela com óleo quente e deixe fritar até que fiquem dourados.
8. Coloque em uma travessa, acrescente o queijo parmesão ralado e o alho poró.
9. Misture e sirva como acompanhamento.