Nhoque Light Crocante

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque light crocante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque light crocante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Nhoque Light Crocante

Foto: Marcos Minozzi

Preparo

1h4

Porções

3

Calorias*

593,02kcal

Valor por porção

R$ 19,35

Nhoque

Molho e Finalização

Nhoque

  • 1. Processe a ricota até virar uma massa.

  • 2. Misture os demais ingredientes.

  • 3. Numa superfície enfarinhada, vá fazendo os rolinhos e cortando os nhoques, sempre usando o mínimo de farinha possível.

  • 4. Mantenha uma panela com água fervendo e vá colocando as porções de nhoques para cozinhar, Quando ele boiar é porque está pronto, aí é só tirar e ir reservando.

Molho e Finalização

  • 1. Pique os tomates em cubos pequenos e refogue-os com o azeite, os champignons, as alcaparras, o vinho e o sal, por uns 5 minutos.

  • 2. Acrescente as ervas finas e a páprica doce, refogue por mais 2 minutos e desligue o fogo.

  • 3. Aqueça os nhoques no microondas e depois monte os pratos da seguinte maneira: coloque o molho sobre o nhoque, polvilhe alho frito, semente de papoula e castanha de cajú.

  • 4. Sirva bem quente, ralando o parmesão na hora sobre o prato.

Dicas

Receita de autoria de Priscila Tessarini

Comentários

5

1 avaliações

Eduardo Miguel Sobrinho02/10/2008

Priscila, Parabéns! Tudo que vai ricota é muito bom. Vou preparar com a minha querida este final de semana e depois volto a novo comentário. Eduardo Miguel Sobrinho (Piscó)

Priscila Tessarini12/02/2008

Esta receita na verdade não tem um momento para contar, já que eu a inventei. Só posso dizer que nunca sobra nada pra contar a história quando resolvo servir este prato. huuuuummmmmm