Nhoque Light Crocante
Preparo
1h4
Porções
3
Calorias*
593,02kcal
Valor por porção
R$ 19,35
Nhoque
Molho e Finalização
Nhoque
1. Processe a ricota até virar uma massa.
2. Misture os demais ingredientes.
3. Numa superfície enfarinhada, vá fazendo os rolinhos e cortando os nhoques, sempre usando o mínimo de farinha possível.
4. Mantenha uma panela com água fervendo e vá colocando as porções de nhoques para cozinhar, Quando ele boiar é porque está pronto, aí é só tirar e ir reservando.
Molho e Finalização
1. Pique os tomates em cubos pequenos e refogue-os com o azeite, os champignons, as alcaparras, o vinho e o sal, por uns 5 minutos.
2. Acrescente as ervas finas e a páprica doce, refogue por mais 2 minutos e desligue o fogo.
3. Aqueça os nhoques no microondas e depois monte os pratos da seguinte maneira: coloque o molho sobre o nhoque, polvilhe alho frito, semente de papoula e castanha de cajú.
4. Sirva bem quente, ralando o parmesão na hora sobre o prato.
Eduardo Miguel Sobrinho02/10/2008
Priscila, Parabéns! Tudo que vai ricota é muito bom. Vou preparar com a minha querida este final de semana e depois volto a novo comentário. Eduardo Miguel Sobrinho (Piscó)