Nhoque light de ricota com creme de pimentão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque light de ricota com creme de pimentão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque light de ricota com creme de pimentão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Nhoque light de ricota com creme de pimentão

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

4

Calorias*

235,48kcal

Valor por porção

R$ 4,16

Ingredientes

Creme de Pimentão

Como Fazer

  • 1. Misture numa tigela a ricota com o azeite de oliva, a noz-moscada e o sal. Acrescente, aos poucos, a farinha de trigo e amasse com as mãos por 3 minutos, ou até a massa ficar firme.

  • 2. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada, molde cordões de 2 cm de diâmetro cada um e corte-os em pedaços de 2 cm.

  • 3. Coloque os nhoques, aos poucos, numa panela com 4 litros de água fervente e deixe cozinhar por 10 minutos, ou até subirem à superfície.

  • 4. Retire com uma escumadeira e coloque-os num escorredor de macarrão.

  • 5. Sirva os nhoques com o creme de pimentão e decore com manjericão e pimenta-do-reino.

Creme de Pimentão

  • 1. Bata no liquidificador os pimentões com o creme de leite e o sal.

  • 2. No momento de servir, aqueça numa panela.

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