Nhoque Macio e Rápido

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque macio e rápido, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque macio e rápido que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Nhoque Macio e Rápido

Foto: rose martins

Preparo

1h0

Porções

7

Calorias*

333,91kcal

Valor por porção

R$ 2,94

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Cozinhe e amasse as batatas quentes, misture a manteiga e leve à geladeira por três horas.

  • 2. Retire da geladeira e misture o ovo, o amido e a farinha amassando bem (se a massa não soltar das mãos junte mais uma ou duas colheres de farinha).

  • 3. Em superfície enfarinhada corte pedaços da massa e com a palma das mãos vá enrolando sobre a farinha fazendo rolinhos.

  • 4. Com uma faca afiada corte pedaços de 1,5 centímetros e reserve.

  • 5. Em uma panela com água já fervendo jogue alguns nhoques.

  • 6. Quando eles subirem à superfície recolha com uma escumadeira.

  • 7. Reserve.

  • 8. Molho

  • 9. Em uma panela aqueça o azeite e frite o alho até começar a dourar.

  • 10. Junte os tomates com o caldo.

  • 11. Misture bem e vá cortando-os para que o molho fique pedaçudo.

  • 12. Deixe ferver até que o molho fique denso.

  • 13. Desligue o fogo, adicione o manjericão e sirva imediatamente sobre os nhoques.

  • 14. Polvilhe com mais parmesão ralado.

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