Nhoque Massa Cozida - Palmirinha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Nhoque Massa Cozida - Palmirinha

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

8

Calorias*

550,98kcal

Valor por porção

R$ 1,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque o leite, sal e a manteiga.

  • 2. Deixe ferver.

  • 3. Após levantar fervura, junte a farinha de trigo de uma só vez, sempre mexendo, até desgrudar da panela.

  • 4. Desligue.

  • 5. Coloque a massa obtida sobre superfície lisa, acrescente as gemas e sove-a.

  • 6. A seguir, adicione o queijo ralado e trabalhe a massa.

  • 7. Faça cordões com porções da massa e corte-os com uma faca (aproximadamente 1 dedo de espessura).

  • 8. Cozinhe em água fervente.

  • 9. Assim que subirem à superfície da água, retire-os e escorra.

  • 10. Coloque em um refratário e polvilhe queijo ralado.

Comentários

0

0 avaliações