Nhoque para Congelar

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque para congelar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque para congelar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Nhoque para Congelar

Foto: CyberCook

Preparo

2h48

Porções

7

Calorias*

325,01kcal

Valor por porção

R$ 0,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Levar ao fogo o caldo de frango com o tablete de caldo de galinha, a margarina e as batatas.

  • 2. Deixar ferver mexendo sempre.

  • 3. Colocar a farinha e mexer até soltar da panela.

  • 4. Amasse bem em uma pedra untada com óleo.

  • 5. Enrole os nhoques, corte e coloque em uma assadeira (um longe do outro).

  • 6. Deixe esfriar e leve ao freezer por 2 horas.

  • 7. Quando ficarem todos durinhos, coloque em saco apropriado, tire o ar.

  • 8. Congele por 3 meses.

  • 9. Quando for usar, colocar os nhoques em um refratário, jogar o molho por cima e polvilhar queijo ralado.

  • 10. Levar ao forno por 25 minutos.

  • 11. Luzinete Veiga.

Dicas

Ainda não testei.

Comentários

0

0 avaliações