Nhoque Perfeito
Preparo
1h0
Porções
9
Calorias*
450,33kcal
Valor por porção
R$ 4,57
Ingredientes
Molho
Recheio
Como Fazer
1. Leve ao fogo a água com o tablete de caldo de legumes, a margarina e as batatas cozidas, até ferver.
2. Junte a farinha de uma só vez, acrescente o ovo, e mexa até soltar da panela.
3. Retire da panela e deixe a massa esfriar, sovando.
4. Faça bolinhas e recheie com a mussarela.
5. Coloque em um refratário untado com azeite ou forrado com molho.
6. Cubra tudo com o molho, o queijo e as folhas de manjericão.
7. Leve ao forno por 15 minutos para derreter o queijo.
Molho
1. Bata as latas de tomate no liquidificador.
2. Coloque em uma panela com azeite e alho.
3. Deixe dourar por 4 minutos.
4. Acrescente o restante dos ingredientes e deixe apurar o molho.