Nhoque Pingado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Nhoque Pingado

Foto: CyberCook

Preparo

46 min

Porções

5

Calorias*

329,49kcal

Valor por porção

R$ 1,35

Massa

Massa

  • 1. Cozinhar as batatas

  • 2. Descascar e epremer as batatas cozidas numa panela

  • 3. Juntar o restante dos ingredientes

  • 4. Bater com a batedeira

  • 5. Levar a panela ao fogo para cozinhar um pouco.

  • 6. Enquanto deixa esfriar levar uma panela com agua para ferver.

  • 7. Quando o nhoque ja estiver mais ou menos frio, fazer bolinhas com a ajuda de uma colher de café e levá-las uma a uma na água fervente

  • 8. Deixar cozinhar até que as bolinhas subam na superfície.

  • 9. Escorrer os nhoques e levar a um pirex.

  • 10. Repita o procedimento ate acabar toda a massa.

  • 11. Preparar um molho de tomate.

  • 12. Despejar o molho de tomate sobre os nhoques no pirex.

  • 13. Adicionar queijo ralado por cima

  • 14. Levar ao forno quente

Comentários

0

0 avaliações

Adriana Nikolatos05/01/2008

Uma delícia em muitos dos meus almoços de domingos quando criança...