Nhoque prático

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque prático, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque prático que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Nhoque prático

Foto: ariane morandi

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

243,81kcal

Valor por porção

R$ 1,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture tudo numa vasilha grande e depois coloque num saco plástico limpo (daqueles que se usa no freezer)

  • 2. Coloque 1 litro de água para ferver

  • 3. Faça um pequeno corte no fundo do saco, vá espremendo e cortando as bolinhas e jogando-as dentro da água fervendo

  • 4. Quando as bolinhas chegarem à superfície da panela, tire-as imediatamente para que não amoleçam muito

  • 5. Sirva com molho branco, à bolonhesa ou de frango

  • 6. Salpique queijo parmesão ralado

Comentários

4

2 avaliações

elineide09/09/2013

têm mesmo q colocar açúcar? e em maior qtde q o sal?

renan20/07/2013

Muito bom essa receita fiz ela hoje

Paula Leal10/06/2013

Adorei essa receita. Super prático e gostoso!!