Nhoque Que Não Vai na Água
Preparo
1h0
Porções
16
Calorias*
548,72kcal
Valor por porção
R$ 3,42
Molho
Massa
Molho
1. Coloque o azeite e o alho para dourar.
2. Acrescente a carne e deixe até secar a água que vai se formando, e começar a fritar.
3. Junte a cebola, as azeitonas, o colorau, a massa de tomate, o cheiro verde, e deixe ferver por cerca de 3 minutos.
Massa
1. Coloque as batatas para cozinhar.
2. Enquanto isso coloque o leite para ferver em uma panela grande.
3. Assim que as batatas estiverem cozidas, passe pelo espremedor (ainda quentes) e reserve.
4. Coloque as batatas amassadas na panela em que levou o leite para ferver, junte o queijo ralado, a margarina e vá mexendo até ficar bem homogêneo.
5. Aos poucos, coloque a farinha de trigo e o sal a gosto, e mexa bem até cozinhar e soltar do fundo da panela.
Claudio Kawano28/09/2015
Bem fiz a receita com 600g de farinha... Suficiente pra dar liga .. Ficou leve e saborosa