Nhoque Que Não Vai na Água

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Nhoque Que Não Vai na Água

Foto: Kelen Mendonça

Preparo

1h0

Porções

16

Calorias*

548,72kcal

Valor por porção

R$ 3,42

Molho

Massa

Molho

  • 1. Coloque o azeite e o alho para dourar.

  • 2. Acrescente a carne e deixe até secar a água que vai se formando, e começar a fritar.

  • 3. Junte a cebola, as azeitonas, o colorau, a massa de tomate, o cheiro verde, e deixe ferver por cerca de 3 minutos.

Massa

  • 1. Coloque as batatas para cozinhar.

  • 2. Enquanto isso coloque o leite para ferver em uma panela grande.

  • 3. Assim que as batatas estiverem cozidas, passe pelo espremedor (ainda quentes) e reserve.

  • 4. Coloque as batatas amassadas na panela em que levou o leite para ferver, junte o queijo ralado, a margarina e vá mexendo até ficar bem homogêneo.

  • 5. Aos poucos, coloque a farinha de trigo e o sal a gosto, e mexa bem até cozinhar e soltar do fundo da panela.

Comentários

2

2 avaliações

Claudio Kawano28/09/2015

Bem fiz a receita com 600g de farinha... Suficiente pra dar liga .. Ficou leve e saborosa

J GA18/11/2014

Não gostei do resultado da receita deste nhoque. Estou com aquela sensação que se tem quando se come comida pesada. Realmente não gostei.

Kelen25/09/2013

muito boa a receita