Nhoque Recheado
Preparo
56 min
Porções
9
Calorias*
242,47kcal
Valor por porção
R$ 1,27
Recheio
Massa
Molho
Recheio
1. Em uma panela, dissolva o cubo de caldo de galinha na água, junte o frango, o extrato de tomate ELEFANTE e leve ao fogo médio até cozinhar o frango e secar todo o líquido. Retire do fogo e desfie o frango. Reserve.
2. Unte um refratário retangular grande (30 x 22 cm) e reserve.
Massa
1. Cozinhe as batatas em água e sal, escorra e passe-as ainda quentes pelo espremedor.
2. Coloque-as em uma vasilha, junte o ovo, o amido de milho MAIZENA®, a farinha e o sal.
3. Amasse até obter uma mistura homogênea.
4. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
5. Abra porções de massa na palma da mão, coloque um pouco do recheio e feche formando uma bola.
6. Coloque os nhoques um ao lado do outro no refratário reservado.
7. Cubra com o molho de tomate POMAROLA com caldo de galinha e leve ao forno por 15 minutos.
8. Polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.