Nhoque Recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Nhoque Recheado

Foto: Edilson de Oliveira Silva

Preparo

56 min

Porções

9

Calorias*

242,47kcal

Valor por porção

R$ 1,27

Recheio

Massa

Molho

Recheio

  • 1. Em uma panela, dissolva o cubo de caldo de galinha na água, junte o frango, o extrato de tomate ELEFANTE e leve ao fogo médio até cozinhar o frango e secar todo o líquido. Retire do fogo e desfie o frango. Reserve.

  • 2. Unte um refratário retangular grande (30 x 22 cm) e reserve.

Massa

  • 1. Cozinhe as batatas em água e sal, escorra e passe-as ainda quentes pelo espremedor.

  • 2. Coloque-as em uma vasilha, junte o ovo, o amido de milho MAIZENA®, a farinha e o sal.

  • 3. Amasse até obter uma mistura homogênea.

  • 4. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 5. Abra porções de massa na palma da mão, coloque um pouco do recheio e feche formando uma bola.

  • 6. Coloque os nhoques um ao lado do outro no refratário reservado.

  • 7. Cubra com o molho de tomate POMAROLA com caldo de galinha e leve ao forno por 15 minutos.

  • 8. Polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.

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