Nhoque Recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Nhoque Recheado

Foto: Roberto Brasiliense Machado

Preparo

43 min

Porções

8

Calorias*

640,78kcal

Valor por porção

R$ 2,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe bem as batatas e faça um pure em um recipiente plastico grande.

  • 2. Adicione os tres ovos e mexa bem.

  • 3. Adicione a farinha de trigo, incorporando lentamente a massa. lembrando que quanto mais trabalhada, mais macia ela fica.

  • 4. Depois que a massa estiver se soltando das mãos e do recipiente, tire porções da maça que permita voce moldar uma bola de aproximadamente um raio de 3 cm. (um pouco menor que uma bola de tenis)

  • 5. Abra a massa na palma da mao e adicione o recheio (nesta receita, eu peguei uma fatia fina do queijo e dobrei em dois para rechear)

  • 6. Em agua fervente, deixe as bolas de massa cozinharem de 4 a 5 minutos.

  • 7. Retire as massas do fogo, escorra suavemente, e sirva uma unidade com o molho de sua preferencia.

  • 8. Na foto, eu coloquei em uma forma oval, adicionei molho sugo e coloquei fatias de queijo sobre para gratinar.

Dicas

Todos os molhos se encaixam muito bem. de preferencia os mais cremosos.

Comentários

5

2 avaliações

Célia Santos Salazar15/10/2008

oi Jean já adcionei a sua receita no meu livro, vou fazer adoro massas, principalmente nhoque bjssssss

Aluhandri Draconi29/05/2008

Este prato eu fiz para uma grande amiga, em uma viagem a Curitiba que jamais vou esquecer.