Nhoque Recheado ao Molho de Alho Poró
A melhor coisa do molho de alho é que vai bem com quase tudo. Esta versão do CyberCook é ótima para deixar à mão sempre que precisar adicionar mais sabores aos lanches. Simples, prático e delicioso! Experimente.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
45 min
Porções
6
Calorias*
235,76kcal
Valor por porção
R$ 4,77
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça numa panela a manteiga e leve ao fogo para aquecer. Adicione o alho e frite. Junte o alho porró e refogue um pouco. Adicione o leite com o amido de milho dissolvido, o creme de leite, o sal, e a pimenta do reino branca. Retire do fogo, acrescente o cheiro verde e misture bem.
2. Reserve.
3. Prepare o Nhoque conforme as instruções da embalagem. Coloque-os em uma travessa, regue-os com o molho e sirva quente.
4. Fonte: Site Perdigão