Nhoque Recheado com Molho de Carne Maluca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque recheado com molho de carne maluca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque recheado com molho de carne maluca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Nhoque Recheado com Molho de Carne Maluca

Foto: Dayana Marques

Preparo

1h0

Porções

5

Calorias*

523,89kcal

Valor por porção

R$ 5,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture as batatas espremidas com os ovos, a farinha trigo, a margarina e tempere com sal e pimenta.

  • 2. Deixe ficar uma mistura bem homogênea.

  • 3. Abra porções da massa na mão, recheie com os cubos de muçarela e enrole.

  • 4. Deposite em uma refratário ou assadeira untada.

  • 5. Em uma panela, frite o alho e a cebola.

  • 6. Junte a carne desfiada, o tomate e deixe cozinhar até ele amolecer.

  • 7. Tempere com sal e pimenta.

  • 8. Desligue o fogo e coloque o molho sobre o nhoque, no refratário.

  • 9. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.

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