Nhoque Recheado com Quatro Queijos
Preparo
58 min
Porções
6
Calorias*
404,51kcal
Valor por porção
R$ 2,86
Massa
Recheio
Molho
Massa
1. Coloque as batatas cozidas e passadas pelo espremedor, o ovo levemente batido, o queijo ralado, o sal e a farinha (reserve um pouco) em um recipiente.
2. Misture com as mãos (se necessário, utilize a farinha reservada).
3. Abra porções da massa sobre superfície enfarinhada.
4. Coloque uma fatia de mussarela e acrescente o recheio.
5. Enrole.
6. Cozinhe em água fervente com um fio de óleo.
7. Espere que suba até a borda da panela e retire.
8. Acomode em um refratário.
9. Regue com o molho quente.
10. Polvilhe com queijo ralado.
Recheio
1. Em um recipiente, misture o provolone, o parmesão, o orégano, a salsinha e o requeijão.
2. Dica: Substitua o recheio de quatro queijos por recheio de camarão, frango ou palmito.