Nhoque Recheado de Assadeira
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque recheado de assadeira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque recheado de assadeira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
12
Calorias*
316,71kcal
Valor por porção
R$ 2,48
Nhoque
Molho
Recheio
Nhoque
1. Numa tigela, misture todos os ingredientes.
Molho
1. Numa panela, derreta a margarina e doure a cebola e o alho, coloque a carne moída e a linguiça. Junte o manjericão, o sal, o molho de tomate, a água e deixe apurar.
Recheio
1. Num refratário coloque 1) uma parte do molho; 2) metade da massa de creme de batata; 3) requeijão e mussarella ralada; 4) a outra metade do creme de batata; 5) o restante do molho; 6) termine polvilhando queijo parmesão ralado.
2. Leve ao forno médio por 20 minutos para gratinar.
Elza Maria Lopes dos Santos26/01/2008
Receita tirada de minhas anotações, de fácil preparo e deliciosa.