Nhoque Romano
Preparo
57 min
Porções
7
Calorias*
444,07kcal
Valor por porção
R$ 3,36
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Coloque o leite para ferver, depois acrescente a sêmola aos poucos e vai mexendo com um fouet ou colher, até misturar.
2. Depois junte a manteiga, a noz-moscada e o parmesão, e deixe no fogo até que cozinhe a sêmola e a massa solte da panela. Corrija o sal.
3. Unte uma fôrma com um pouquinho de azeite. Depois espalhe a massa na fôrma e deixe com 1 mm de espessura aproximadamente. Deixe esfriar.
4. Depois corte a massa com um copo para fazer o formato.
5. Monte o prato com a massa e leve ao forno junto com parmesão ralado e leve para gratinar.
6. Depois regue com o molho e sirva.
Molho
1. Em uma panela coloque a manteiga e deixe aquecer, depois junte a cebola picada. Depois junte o creme de leite, a noz-moscada e o estragão. Deixe o creme de leite ferver.
2. Depois pegue um pouco do creme de leite fervido e misture as gemas. Em seguida retorne ao fogo. Deixe apurar.