Nhoque Romano

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Nhoque Romano

Foto: CyberCook

Preparo

57 min

Porções

7

Calorias*

444,07kcal

Valor por porção

R$ 3,36

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Coloque o leite para ferver, depois acrescente a sêmola aos poucos e vai mexendo com um fouet ou colher, até misturar.

  • 2. Depois junte a manteiga, a noz-moscada e o parmesão, e deixe no fogo até que cozinhe a sêmola e a massa solte da panela. Corrija o sal.

  • 3. Unte uma fôrma com um pouquinho de azeite. Depois espalhe a massa na fôrma e deixe com 1 mm de espessura aproximadamente. Deixe esfriar.

  • 4. Depois corte a massa com um copo para fazer o formato.

  • 5. Monte o prato com a massa e leve ao forno junto com parmesão ralado e leve para gratinar.

  • 6. Depois regue com o molho e sirva.

Molho

  • 1. Em uma panela coloque a manteiga e deixe aquecer, depois junte a cebola picada. Depois junte o creme de leite, a noz-moscada e o estragão. Deixe o creme de leite ferver.

  • 2. Depois pegue um pouco do creme de leite fervido e misture as gemas. Em seguida retorne ao fogo. Deixe apurar.

Comentários

0

0 avaliações