Nhoque Rosê

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque rosê, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque rosê que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Nhoque Rosê

Foto: Aline Areas

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

355,11kcal

Valor por porção

R$ 1,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas por aproximadamente 15 minutos.

  • 2. Amasse-as e misture com todos os ingredientes, exceto os molhos.

  • 3. Coloque dois litros de água com um fio de óleo para ferver.

  • 4. Corte o nhoque com a faca (ou coloque na nhoqueira) e leve para cozinhar.

  • 5. Coloque na água fervendo por 2 minutos e tirando os que sobem.

  • 6. Após cozinhar todos, misture o molho vermelho no molho branco e coloque no nhoque para servir.

  • 7. Se gostar, polvilhe com queijo parmesão ralado.

Comentários

0

0 avaliações