Nhoque Rosê
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque rosê, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque rosê que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
6
Calorias*
355,11kcal
Valor por porção
R$ 1,99
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas por aproximadamente 15 minutos.
2. Amasse-as e misture com todos os ingredientes, exceto os molhos.
3. Coloque dois litros de água com um fio de óleo para ferver.
4. Corte o nhoque com a faca (ou coloque na nhoqueira) e leve para cozinhar.
5. Coloque na água fervendo por 2 minutos e tirando os que sobem.
6. Após cozinhar todos, misture o molho vermelho no molho branco e coloque no nhoque para servir.
7. Se gostar, polvilhe com queijo parmesão ralado.