Nhoque Simples

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque simples, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque simples que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Nhoque Simples

Foto: fernando

Preparo

1h30

Porções

6

Calorias*

307,77kcal

Valor por porção

R$ 2,19

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas com a casca, passe pelo espremedor e coloque em uma travessa.

  • 2. Acrescente o leite em pó e a farinha de trigo.

  • 3. Em uma superfície de mármore, enrole a massa e corte, com uma faca, em pedacinhos, formando o nhoque.

  • 4. Em uma panela pequena, com dois copos de água, coloque os tomates e cozinhe por 10 minutos.

  • 5. Retire a pele e as sementes e bata no liquidificador.

  • 6. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho.

  • 7. Acrescente o tomate batido, a massa de tomate, o sal, o orégano, o louro, a salsa e o caldo de galinha e deixe ferver até engrossar.

  • 8. Acrescente a manteiga.

  • 9. Em uma travessa, coloque um pouco de molho e o nhoque, conforme ele for cozinhando (escorrer em um escorredor de macarrão), alternando com o molho para não grudar.

  • 10. Se quiser, salpique queijo ralado e sirva.

Comentários

0

0 avaliações