Nhoque Tradicional
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque tradicional, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque tradicional que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
6
Calorias*
435,87kcal
Valor por porção
R$ 1,60
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, misture a farinha e a maisena e reserve.
2. Em uma panela grande, coloque água e óleo a gosto para ferver.
3. Com a batata já fria, em uma superfície enfarinhada, vá trabalhando a massa aos poucos, em pequenas porções, com a mistura de farinha e maisena até dar ponto de enrolar.
4. Faça rolinhos e corte os nhoques.
5. Coloque na água fervente conforme for cortando.
6. Quando subir estão cozidos, retire com uma peneira e transfira para um refratário.
7. Repita o procedimento até acabar toda a massa.
8. Aqueça o molho, misture ao nhoque, polvilhe o parmesão e sirva.