Nhoque Tradicional

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque tradicional, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque tradicional que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Nhoque Tradicional

Foto: BARBARA DE MARCHI

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

435,87kcal

Valor por porção

R$ 1,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture a farinha e a maisena e reserve.

  • 2. Em uma panela grande, coloque água e óleo a gosto para ferver.

  • 3. Com a batata já fria, em uma superfície enfarinhada, vá trabalhando a massa aos poucos, em pequenas porções, com a mistura de farinha e maisena até dar ponto de enrolar.

  • 4. Faça rolinhos e corte os nhoques.

  • 5. Coloque na água fervente conforme for cortando.

  • 6. Quando subir estão cozidos, retire com uma peneira e transfira para um refratário.

  • 7. Repita o procedimento até acabar toda a massa.

  • 8. Aqueça o molho, misture ao nhoque, polvilhe o parmesão e sirva.

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