CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Nhoque Tradicional

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque tradicional, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque tradicional que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

435,87kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture a farinha e a maisena e reserve.

  • 2. Em uma panela grande, coloque água e óleo a gosto para ferver.

  • 3. Com a batata já fria, em uma superfície enfarinhada, vá trabalhando a massa aos poucos, em pequenas porções, com a mistura de farinha e maisena até dar ponto de enrolar.

  • 4. Faça rolinhos e corte os nhoques.

  • 5. Coloque na água fervente conforme for cortando.

  • 6. Quando subir estão cozidos, retire com uma peneira e transfira para um refratário.

  • 7. Repita o procedimento até acabar toda a massa.

  • 8. Aqueça o molho, misture ao nhoque, polvilhe o parmesão e sirva.

Comentários

0

0 avaliações