Nhoque Tropical

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque tropical, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque tropical que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Nhoque Tropical

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

8

Calorias*

315,09kcal

Valor por porção

R$ 4,75

Ingredientes

MOLHO DE ALHO

Como Fazer

  • 1. Numa panela em fogo médio cozinhe 3 bananas da terra com casca (nem muito verde e nem muito madura) com água o suficiente por +/- 15 minutos. Retire as bananas cozidas da água e deixe esfriar.

  • 2. - Descasque as bananas e amasse com auxilio de um garfo. Junte a xícara (chá) de queijo parmesão ralado, o ovo pequeno, a manteiga e 3 a 4 colheres (sopa) de farinha de trigo. Acerte o sal.

  • 3. Trabalhe a massa numa pedra lisa até desgrudar das mãos.

  • 4. Misture na massa a carne seca dessalgada, cozida e processada.

  • 5. Com a massa faça rolos finos e corte em pequenos pedaços como nhoque. Cozinhe os nhoques em água fervente até que eles subam.

  • 6. Sirva com molho de alho.

MOLHO DE ALHO

  • 1. Numa panela em fogo médio coloque 1 litro de creme de leite fresco e as cabeças de alho descascadas (sem a parte central) e cozinhe por +/- 10 minutos ou até que o alho esteja macio.

  • 2. Transfira para um liquidificador e bata bem.

  • 3. Volte este creme para a panela, tempere com pimenta-do-reino e sal a gosto e cozinhe por uns 5 minutos, mexendo vez em quando.

  • 4. Adicione a manteiga gelada cortada em cubinhos e mexa vigorosamente para dar brilho ao molho. Sirva imediatamente com o nhoque.

Comentários

0

0 avaliações