Nhoque Verdi à Toscana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque verdi à toscana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque verdi à toscana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Nhoque Verdi à Toscana

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

2h6

Porções

5

Calorias*

484,28kcal

Valor por porção

R$ 5,87

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o espinafre só com a água que ficar entre as folhas no momento em que lavá-las. Pique.

  • 2. Coloque numa panela com óleo, sal, pimenta, noz-moscada e ricota.

  • 3. Cozinhe em fogo baixo até que esteja seco e soltando da panela.

  • 4. Deixe esfriar um pouco, junte os ovos e misture bem.

  • 5. Junte a farinha e, por último, o queijo.

  • 6. Gele por 1 hora.

  • 7. Espalhe farinha numa assadeira, faça os nhoques com 1 colher (chá) de massa de cada vez e enrole-os no farinha.

  • 8. Cozinhe em bastante água fervente com sal, louro e óleo em fogo baixo por 7 minutos.

Molho

  • 1. Derreta a manteiga e frite nela o alho.

  • 2. Quando começar a dourar, desligue o fogo, adicione a pimenta e a sálvia e jogue sobre o nhoque.

Comentários

4

3 avaliações

CRISTIANNE CAMIS08/05/2008

É DELICIOSA A RECEITA. FÁCIL DE FAZER,SABOR FANTÁSTICO.E O QUE É MELHOR,NUTRITIVA.

Cristina Maria Serpa Gonçalves Migliorini28/03/2008

A foto mostra que ele está sobre uma cama de molho vermelho, porém a receita não diz nada. Será que é só ilustrativa???

Rosa Frankilijonas18/10/2007

O sabor é tudo de bom! Qto ao preparo não é tão simples mas convém fazer, pois é deliciosa. Fiz prá 3 pessoas e foi pouco.