Nhoques de Abóbora da Grazy (Nhoquedi Zucca)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoques de abóbora da grazy (nhoquedi zucca), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoques de abóbora da grazy (nhoquedi zucca) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Nhoques de Abóbora da Grazy (Nhoquedi Zucca)

Foto: CyberCook

Preparo

1h33

Porções

6

Calorias*

321,15kcal

Valor por porção

R$ 2,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque a abóbora e corte em quadrados.

  • 2. Descasque e pique a cebola.

  • 3. Disponha os dois ingredientes em uma frigideira (ou panela) grande com 30 g de manteiga, adicione sal a gosto e cozinhe por 30 minutos, ao fogo baixo e panela tampada.

  • 4. Passe pelo espremedor de batatas ou processador, volte com a panela ao fogo com algumas colheres (sopa) de água (4/5 cerca) acrescentando o semolino aos poucos, misturando com uma colher de pau.

  • 5. Assim que a massa ficar homogênea, retire do fogo e deixe esfriar.

  • 6. Junte a gema ao purê de abóbora, completamente frio.

  • 7. Misture bem.

  • 8. Faça rolinhos com pequenas porções de massa, e pressione cada nhoque com um garfo para decorar.

  • 9. Apoiando sobre uma superfície enfarinhada.

  • 10. Cozinhe os nhoques em bastante água, fervente e com sal.

  • 11. Assim que eles subirem à superfície, tire rapidamente com uma escumadeira (ou utilize o escorredor de macarrão).

  • 12. Finalize com a manteiga derretida precedentemente, e o parmesão ralado.

Comentários

0

0 avaliações