Nhoques de Abóbora e Semolina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoques de abóbora e semolina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoques de abóbora e semolina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Nhoques de Abóbora e Semolina

Foto: CyberCook

Preparo

42 min

Porções

4

Calorias*

262,82kcal

Valor por porção

R$ 2,74

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Para o gnocchi, coloque o caldo de galinha, a margarina light e a abóbora amassada para ferver. A seguir, acrescente a semolina e o ovo até engrossar. Corrija o sal. Bata bem e coloque em um refratário untado. Deixe amornar e corte em rodelas.

Molho

  • 1. Misture todos ingredientes do molho e regue os nhoques. Leve ao forno alto por 10 minutos.

Comentários

0

0 avaliações