Nhoques de Abóbora e Semolina
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoques de abóbora e semolina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoques de abóbora e semolina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
42 min
Porções
4
Calorias*
262,82kcal
Valor por porção
R$ 2,74
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Para o gnocchi, coloque o caldo de galinha, a margarina light e a abóbora amassada para ferver. A seguir, acrescente a semolina e o ovo até engrossar. Corrija o sal. Bata bem e coloque em um refratário untado. Deixe amornar e corte em rodelas.
Molho
1. Misture todos ingredientes do molho e regue os nhoques. Leve ao forno alto por 10 minutos.