Nhoques de peixe
Preparo
1h30
Porções
8
Calorias*
178,01kcal
Valor por porção
R$ 4,25
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a batatas com casca, depois de cozida descasque e passe pelo espremedor de batata. Em outra panela refogue a cebola o alho , no óleo corte o linguado em pedaços e junte na panela deixando por alguns minutos acrescente o vinho e deixe cozinhar tempere e deixe esfriar e passe no processador . Ponha a batata espremida na mesa faça um circulo no meio , adicione o ovo a mistura do peixe e a farinha e vá, misturando até obter uma massa compacta e macia junte o temperinho picado. Misture cubra e reserve. Para o molho; em uma frigideira com o óleo refogue o alho poró acrescente as anchovas as azeitonas o tomate a sálvia e o alecrim tempere e deixe no fogo + ou - 10 minutos . Com a massa forme rolinhos e faça os nhoque ( Cozinhe em água fervente com sal ) .se gostar passe cada nhoque sobre o garfo . Coloque em uma travessa os nhoque e o molho por cima
shirley dossantos rodrigues08/08/2008
Meu marido e filhos adoram.