Nhoques de peixe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoques de peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoques de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Nhoques de peixe

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

8

Calorias*

178,01kcal

Valor por porção

R$ 4,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a batatas com casca, depois de cozida descasque e passe pelo espremedor de batata. Em outra panela refogue a cebola o alho , no óleo corte o linguado em pedaços e junte na panela deixando por alguns minutos acrescente o vinho e deixe cozinhar tempere e deixe esfriar e passe no processador . Ponha a batata espremida na mesa faça um circulo no meio , adicione o ovo a mistura do peixe e a farinha e vá, misturando até obter uma massa compacta e macia junte o temperinho picado. Misture cubra e reserve. Para o molho; em uma frigideira com o óleo refogue o alho poró acrescente as anchovas as azeitonas o tomate a sálvia e o alecrim tempere e deixe no fogo + ou - 10 minutos . Com a massa forme rolinhos e faça os nhoque ( Cozinhe em água fervente com sal ) .se gostar passe cada nhoque sobre o garfo . Coloque em uma travessa os nhoque e o molho por cima

Dicas

Minha mae me deu a receita.

Comentários

0

0 avaliações

shirley dossantos rodrigues08/08/2008

Meu marido e filhos adoram.