Ninhos Dourados com Carne Seca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ninhos dourados com carne seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ninhos dourados com carne seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ninhos Dourados com Carne Seca

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

262,82kcal

Valor por porção

R$ 2,19

Ingredientes

Recheio de Carne Seca

Como Fazer

  • 1. Passe as batatas ainda quentes pelo espremedor.

  • 2. Misture o queijo parmesão, o sal, a noz-moscada, o alecrim, o tomilho, a pimenta, o gengibre e as gemas.

  • 3. Coloque esse purê num saco de confeitar com bico pitanga largo.

  • 4. Forre uma assadeira untada com papel-manteiga também untado.

  • 5. Com espaço de 2 cm, faça círculos com 5 cm de diâmetro para as bases dos ninhos.

  • 6. Suba com duas camadas formando os aros.

  • 7. Pincele a gema misturada com a maionese.

  • 8. Polvilhe o queijo ralado.

  • 9. Leve para assar em forno quente por 30 min ou até dourarem.

  • 10. Recheie a gosto.

Recheio de Carne Seca

  • 1. Numa panela, aqueça o azeite e amoleça a cebola e o alho.

  • 2. Junte a carne e refogue.

  • 3. Junte o cheiro-verde e a pimenta.

  • 4. Misture e use como recheio.

Comentários

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Marlene Bahiense Rodrigues18/05/2007

QUE COISA DELICIOSA!!!!!!!