Ninhos Dourados com Carne Seca
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
262,82kcal
Valor por porção
R$ 2,19
Ingredientes
Recheio de Carne Seca
Como Fazer
1. Passe as batatas ainda quentes pelo espremedor.
2. Misture o queijo parmesão, o sal, a noz-moscada, o alecrim, o tomilho, a pimenta, o gengibre e as gemas.
3. Coloque esse purê num saco de confeitar com bico pitanga largo.
4. Forre uma assadeira untada com papel-manteiga também untado.
5. Com espaço de 2 cm, faça círculos com 5 cm de diâmetro para as bases dos ninhos.
6. Suba com duas camadas formando os aros.
7. Pincele a gema misturada com a maionese.
8. Polvilhe o queijo ralado.
9. Leve para assar em forno quente por 30 min ou até dourarem.
10. Recheie a gosto.
Recheio de Carne Seca
1. Numa panela, aqueça o azeite e amoleça a cebola e o alho.
2. Junte a carne e refogue.
3. Junte o cheiro-verde e a pimenta.
4. Misture e use como recheio.
Marlene Bahiense Rodrigues18/05/2007
QUE COISA DELICIOSA!!!!!!!