Nosso Macarrão
Preparo
15 min
Porções
14
Calorias*
410,02kcal
Valor por porção
R$ 4,12
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o macarrão em água com sal e um fio de azeite até que fique al dente. Escorra, refogue com a manteiga e coloque em uma travessa. Em uma panela junte a margarina com o azeite e refogue a carne por alguns minutos; acrescente o sal, a pimenta e o alho e deixe por mais alguns minutos. Coloque o tablete de caldo e em seguida as verduras picadas e deixe refogar. Adicione a água e o extrato de tomate e deixe cozinhar. Quando a carne estiver cozida, misture o cogumelo, a azeitona, o requeijão, o creme de leite, uma parte do queijo e o cheiro verde. Coloque esse creme por cima do macarrão e com um garfo mexa para que o creme penetre na massa. Jogue o restante do queijo por cima e leve ao forno para gratinar. Bom Apetit!
Cândida Louise Almeida Batista19/09/2007
Um dos primeiros jantares que fiz para o meu marido quando nos casamos.