Paad Thai Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Paad thai light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paad thai light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Paad Thai Light

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

5

Calorias*

255,83kcal

Valor por porção

R$ 7,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão em água fervente com um fio de óleo. Escorra e reserve.

  • 2. Em uma panela aquecida com azeite, acrescente a cebola, o alho e refogue. Adicione os camarões e deixe cozinhar. Acrescente o broto de feijão, o vinagre de arroz, o açúcar mascavo, o shoyu, a polpa de tomate e a água. Adicione o macarrão já cozido.

  • 3. Polvilhe o amendoim e a cebolinha verde.

Comentários

4

3 avaliações

Cáritas Brockelmann06/05/2007

Muito bom!

gilda guimaraes Guimaraes21/11/2006

Acho que a receita é ótima, mas para fazê-la, onde acho alguns ingredientes como suco de tamarindo?