Paad Thai Light
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Paad thai light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paad thai light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
47 min
Porções
5
Calorias*
255,83kcal
Valor por porção
R$ 7,89
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o macarrão em água fervente com um fio de óleo. Escorra e reserve.
2. Em uma panela aquecida com azeite, acrescente a cebola, o alho e refogue. Adicione os camarões e deixe cozinhar. Acrescente o broto de feijão, o vinagre de arroz, o açúcar mascavo, o shoyu, a polpa de tomate e a água. Adicione o macarrão já cozido.
3. Polvilhe o amendoim e a cebolinha verde.
Cáritas Brockelmann06/05/2007
Muito bom!