Pacottini de Ricota e Ervas com Molho Branco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pacottini de Ricota e Ervas com Molho Branco

Foto: Andreia PApa

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

552,07kcal

Valor por porção

R$ 4,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão em água fervente por 5 minutos, escorra e coloque num refratário.

  • 2. Reserve.

  • 3. Derreta a manteiga em uma frigideira, acrescente a cebola e o alho para dourar.

  • 4. Com o fogo baixo coloque metade do leite e deixe esquentar.

  • 5. Na outra metade dissolva o amido de milho e junte na frigideira, mexendo até pegar consistência de mingau.

  • 6. Antes de grudar na frigideira acrescente o creme de leite sem soro sempre mexendo, adicione o sal, a noz-moscada, e deixe cozinhar por mais 5 minutos.

  • 7. Quando estiver na consistência desejada desligue o fogo e jogue o molho por cima do macarrão, decorando com o queijo parmesão ralado e a cebolinha picada.

  • 8. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações