Pad Thai Vegano com Vegetais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pad thai vegano com vegetais, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pad thai vegano com vegetais que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pad Thai Vegano com Vegetais

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

357,87kcal

Valor por porção

R$ 4,83

Ingredientes

Molho

Harmonização

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o grão de bico.

  • 2. Coloque o macarrão de arroz em uma tigela com água fria e deixe em repouso por 10 minutos (esse pré-preparo deixa a massa mais macia).

  • 3. Transfira o macarrão para uma panela com água fervente e deixe cozinhar por apenas 5 minutos ou ate que fique al dente. Depois escorra e passe uma água fria para ele não grudar.

  • 4. Em uma panela grande, misture o molho com o grão-de-bico, a cenoura cortada em diagonal, o repolho já cozido, o tofu cortado em cubos e o macarrão.

  • 5. Deixe apurar um pouco e finalize com a salsinha picada. Sirva ainda quente.

Molho

  • 1. Em uma panela média, doure o alho picado no óleo de coco.

  • 2. Adicione o leite de coco, a páprica picante, o açúcar, o sal e a pimenta. Mexa até que dissolva e verifique o sal.

Harmonização

  • 1. Beba com moderação.

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