Paillard com Fettuccine

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Paillard com fettuccine, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paillard com fettuccine que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Paillard com Fettuccine

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

7

Calorias*

743,12kcal

Valor por porção

R$ 14,87

Massa

Carne

Massa

  • 1. Cozinhe o macarrão al dente e reserve.

  • 2. Tempere os bifes com sal e pimenta, e frite-os na manteiga rapidamente (1 minuto de cada lado pois estarão tão finos que mais que isso irá queimá-los), usando uma panela bem quente.

  • 3. Na mesma panela, coloque a manteiga, junte os cogumelos.

  • 4. Tempere com sal, pimenta e 2 colheres (sopa) de caldo de carne ou em pó.

  • 5. Misture bem e deixe reduzir por 10 minutos, mantendo o fogo bem baixo.

  • 6. Junte o parmesão e mantenha o fogo baixo.

  • 7. Adicione o creme de leite fresco.

  • 8. Certifique-se que a sua massa ainda esteja quente (pode-se escaldá-la rapidamente) e junte-a ao molho que está na panela, misturando delicadamente.

  • 9. Coloque os bifes nos pratos e cubra uma parte dele com a massa, deixando a outra descoberta.

  • 10. Sirva a seguir.

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