Paillard com Fettuccine

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Paillard com fettuccine, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paillard com fettuccine que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Paillard com Fettuccine

Foto: Walmiky Conde Filho

Preparo

52 min

Porções

4

Calorias*

553,83kcal

Valor por porção

R$ 9,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata bem os bifes até ficarem grandes e finos.

  • 2. Tempere com sal e pimenta.

  • 3. Reserve.

  • 4. Cozinhe o fettuccine na água fervente com sal.

  • 5. Se for massa fresca deve ficar bem al dente, apenas uns 4 ou 5 minutos.

  • 6. Escorra bem.

  • 7. Numa frigideira, aqueça a manteiga e nela refogue rapidamente a cebola.

  • 8. Junte o fettuccine, o creme de leite e tempere com sal e pimenta.

  • 9. Deixe que o creme de leite se misture bem à massa e reduza um pouco.

  • 10. Antes de incluir, acrescente bem o parmesão.

  • 11. Disponha num prato aquecido e reserve em lugar quente, numa estufa.

  • 12. Passe óleo nos paillard, nos bifes e grelhe rapidamente na chapa, 2 minutos de cada lado.

  • 13. Disponha ao lado o fettuccine e sirva imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações