Panqueca a Bolonhesa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panqueca a Bolonhesa

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

9

Calorias*

470,55kcal

Valor por porção

R$ 3,11

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata.

  • 2. Numa frigideira untada com óleo, aqueça e coloque 1 concha da

  • 3. massa, espalhando por todo fundo da frigideira. Quando endurecer

  • 4. a massa vire e deixe tostar. Coloque sobre uma travessa e

  • 5. reserve.

  • 6. A massa rende 13 discos médios para panqueca.

Recheio

  • 1. Numa panela, coloque o óleo, junte a carne e frite até dourar.

  • 2. Adicione a cebola e o alho. Mexa até a cebola ficar transparente.

  • 3. Adicione os tomates batidos no liquidificador, o extrato de tomate, a água, a ervilha, o orégano, a pimenta vermelha, o cominho, o cheiro verde e o louro. Deixe cozinhar até o molho

  • 4. ficar encorpado. Acerte o sal e recheie as panquecas.

Comentários

0

0 avaliações