Panqueca á Milanesa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panqueca á Milanesa

Foto: Gabriela Sedeno

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

299,85kcal

Valor por porção

R$ 1,84

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  • 2. Faça as panquecas e reserve.

  • 3. Coloque o recheio no centro da panqueca e dobre duas vezes.

  • 4. Passe a panqueca no ovo e na farinha de rosca, novamente no ovo e na farinha.

  • 5. Frite em óleo quente.

  • 6. Sirva com um molho a gosto.

Recheio

  • 1. Numa panela coloque a manteiga e o alho e deixe murchar.

  • 2. Em seguida coloque o leite, a farinha, o sal e o glutamato e mexa até engrossar e esfriar, misture a mortadela e a mussarela.

Comentários

5

1 avaliações

Wilson06/06/2013

Eu me encontrei em seu site e utilizarei todas.