Panqueca a valentini

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panqueca a valentini

Foto: CyberCook

Preparo

46 min

Porções

18

Calorias*

190,67kcal

Valor por porção

R$ 1,77

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bater todos os ingredientes da panqueca no liquidificador e reserve.

  • 2. Dourar o alho e a cebola; acrescente a linguiça calabresa ralada e a seguir a carne moída; estando bem frito acrescente água ate ficar bem cozida.

  • 3. Adicione os tomates e o pimentão e deixe cozinhar por 05 a 10 minutos, acrescente a pimenta ou molho de pimenta, o sal, o orégano e colorau e reserve.

  • 4. Em uma frigideira( com teflon), pouco óleo e bem quente,coloque uma concha da massa da panqueca, espalhe bem, de modo que fique fina, deixe fritar em ambos os lados.Reserve.

  • 5. Coloque o recheio em cada panqueca e sirva.

Comentários

0

0 avaliações