Panqueca Assada de Espinafre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panqueca assada de espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panqueca assada de espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Panqueca Assada de Espinafre

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

4

Calorias*

179,06kcal

Valor por porção

R$ 2,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, esquente o azeite e doure o alho levemente. Junte o espinafre e refogue. Reserve. Numa tigela, misture as gemas com a água tônica. Acrescente o espinafre refogado e a farinha de trigo. Misture bem. Em seguida, incorpore as claras em neve e tempere com sal à gosto. Despeje a mistura em um refratário levemente untado com azeite. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar até firmar.

Comentários

5

1 avaliações

MAZOLA Antunes05/03/2013

Boa noite. Parabéns pela receita. Isto sim é uma PANQUECA REALMENTE " ASSADA". Acabei de sair de um site onde se lia PANQUECA ASSADA mas o nome correto deveria ser PANQUECA COMUM 9 ou seja, frita ) GRATINADA. A receita manda que se faça a panqueca normalmente e DEPOIS QUE POLVILHOU-SE PARMESÃO LEVE POR 10 MINUTOS PARA ASSAR, porém ela já estava pronta. Para mim passou a chamar : PANQUECA ENGANOSA . Mais uma vez parabéns.