Panqueca Assada de Peixe e Espinafre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panqueca assada de peixe e espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panqueca assada de peixe e espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Panqueca Assada de Peixe e Espinafre

Foto: CyberCook

Preparo

1h48

Porções

6

Calorias*

281,59kcal

Valor por porção

R$ 7,83

Ingredientes

Massa

Molho

Como Fazer

  • 1. Temperar os filés de pescada com o suco de limão e o sal, grelhar em panela aquecida com azeite. Reservar.

Massa

  • 1. Em uma panela aquecida com azeite, acrescentar o alho e refogar.

  • 2. Adicionar o espinafre, refogar mais um pouco, retirar do fogo, deixar esfriar e reservar.

  • 3. Em um recipiente adicionar as gemas, a água tônica aos poucos, a farinha de trigo e misturar.

  • 4. Acrescentar as claras batidas em neve e o espinafre, mexer e adicionar o sal.

Molho

  • 1. Aquecer uma panela com azeite, acrescentar a cebola e refogar.

  • 2. Adicionar os grãos de mostarda, os tomates, as alcaparras, mexer e deixar cozinhar.

  • 3. Acrescentar a cebolinha, a salsinha e o alecrim. Reservar.

Montagem

  • 1. Em um refratário untado com azeite colocar metade da massa, colocar os filés de peixe por cima, colocar o restante da massa, polvilhar o queijo parmesão e levar ao forno médio (180ºc), por aproximadamente 30 minutos.

  • 2. Servir com o molho.

Dicas

290 calorias cada porção.

Comentários

0

0 avaliações