Panqueca Assada de Peixe e Espinafre
Preparo
1h48
Porções
6
Calorias*
281,59kcal
Valor por porção
R$ 7,83
Ingredientes
Massa
Molho
Como Fazer
1. Temperar os filés de pescada com o suco de limão e o sal, grelhar em panela aquecida com azeite. Reservar.
Massa
1. Em uma panela aquecida com azeite, acrescentar o alho e refogar.
2. Adicionar o espinafre, refogar mais um pouco, retirar do fogo, deixar esfriar e reservar.
3. Em um recipiente adicionar as gemas, a água tônica aos poucos, a farinha de trigo e misturar.
4. Acrescentar as claras batidas em neve e o espinafre, mexer e adicionar o sal.
Molho
1. Aquecer uma panela com azeite, acrescentar a cebola e refogar.
2. Adicionar os grãos de mostarda, os tomates, as alcaparras, mexer e deixar cozinhar.
3. Acrescentar a cebolinha, a salsinha e o alecrim. Reservar.
Montagem
1. Em um refratário untado com azeite colocar metade da massa, colocar os filés de peixe por cima, colocar o restante da massa, polvilhar o queijo parmesão e levar ao forno médio (180ºc), por aproximadamente 30 minutos.
2. Servir com o molho.