Panqueca Blue Bell

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Panqueca Blue Bell

Foto: CyberCook

Preparo

1h41

Porções

10

Calorias*

575,71kcal

Valor por porção

R$ 9,44

Massa

Recheio

Molho Branco

Massa

  • 1. Coloque os ingredientes no liquidificador e bata até formar uma mistura homogênea.

  • 2. Unte levemente com manteiga uma frigideira de 13 centímetros de diâmetro.

  • 3. Leve ao fogo para aquecer.

  • 4. Coloque uma concha rasa da massa preparada e deixe cozinhar até que se desprenda do fundo.

  • 5. Vire o disco de panqueca com cuidado e deixe dourar o outro lado.

  • 6. Repita a operação até terminar a massa.

  • 7. Reserve.

Recheio

  • 1. Corte o mignon em pequenas tiras, tempere e frite no ponto desejado.

  • 2. Corte o bacon em pequenos cubos e frite até dourar.

  • 3. Reserve.

  • 4. Com a massa da panqueca aberta em refratário, distribua 50 gramas do queijo cheddar, 140 gramas do mignon, 20 gramas do bacon e 1 colher (sopa) de milho verde.

  • 5. Enrole cada uma formando um canudo e cubra com 200 gramas do molho branco.

  • 6. Polvilhe com 40 gramas de queijo parmesão e orégano a gosto.

  • 7. Asse no microondas por quatro minutos. Sirva quente, com queijo parmesão a gosto.

Molho Branco

  • 1. Dissolva a manteiga em uma panela, em fogo brando.

  • 2. Junte a farinha de trigo já dissolvida no leite frio, o creme de leite, a noz moscada e a pimenta do reino.

  • 3. Cozinhe em fogo brando até engrossar.

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