Panqueca com Creme de Espinafre

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panqueca com Creme de Espinafre

Foto: CyberCook

Preparo

29 min

Porções

10

Calorias*

143,71kcal

Valor por porção

R$ 1,06

Recheio

Panqueca

Recheio

  • 1. Para o espinafre, refogue as folhas com azeite e alho a gosto, reserve

  • 2. Prepare um creme branco com os outros ingredientes, acrescente ao espinafre, junte o queijo no final da preparação

  • 3. À parte bata os ingredientes da panqueca no liquidificador

  • 4. Frite em uma frigideira antiaderente untada com óleo, aos poucos

  • 5. Enrole cada panqueca com 1 colher do recheio, coloque em um refratário untado, espalhe o restante do creme por cima e leve ao forno para aquecer

Comentários

0

0 avaliações