Panqueca com Farinha de Arroz - Sem Glúten e Lactose

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panqueca com farinha de arroz - sem glúten e lactose, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panqueca com farinha de arroz - sem glúten e lactose que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Panqueca com Farinha de Arroz - Sem Glúten e Lactose

Foto: CyberCook

Preparo

5 min

Porções

4

Calorias*

155,68kcal

Valor por porção

R$ 0,40

Massa

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, até ficar uma massa bem homogênea.

  • 2. Aqueça a Panquequeira Antiaderente Tramontina, em fogo baixo, coloque um pouco da massa e esparrame cobrindo todo o fundo, ficando uma camada fina.

  • 3. Quando a massa não estiver mais liquida e as bordas soltinhas, vire a massa para cozinhar no outro lado.

  • 4. Retire a panqueca da frigideira e repita o processo, até acabar a massa.

Dicas

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Comentários

3

4 avaliações

Sonia Fernandes11/11/2020

A minha ficou deliciosa, só troquei o óleo por azeite. Amei!

CyberCook12/11/2020

Oi Sonia! Que bom que gostou dessa receita :) Panqueca é um prato delicioso e vai bem com qualquer recheio! Envie uma foto da sua receita para postarmos no site! Abraços.

CyberCook12/11/2020

Oi Sonia! Que bom que gostou dessa receita :) Panqueca é um prato delicioso e vai bem com qualquer recheio! Envie uma foto da sua receita para postarmos no site! Abraços.

Theo Rossi31/10/2020

Muito boa, nas duas primeiras acabei não acertando mas nas seguintes ficou top , mas acabei acrescentando um pouco mais de agua, e ela ficou aerada.

CyberCook03/11/2020

Oi Theo! Obrigada pelo seu comentário e pela dica da água :) Envie a foto das suas panquecas para postarmos no site. Abraços!

Dani Simões13/07/2020

Minha massa ficou ótima. Na próxima, vou tentar substituir o óleo de soja por azeite pra ver se dar certo.

CyberCook14/07/2020

Oi Dani! Que bom que gostou da receita :) Com o azeite também funciona, fica um sabor maravilhoso! Depois nos conte o que achou! Abraços.

Janaina Rocha24/04/2020

Minha massa ficou grossa e quebrou toda

CyberCook27/04/2020

Oi Janaina, tudo bem? Por não ter glúten, para deixar a massa mais lisinha e fácil de trabalhar você pode adicionar mais ovo. Depois de assada ela realmente pode ficar quebradiça por não levar farinha de trigo mas com o ovo já será mais fácil, ok? Depois nos conte como ficou. Abraços.

Zuziana Teixeira10/01/2020

Muito boa!

CyberCook10/01/2020

Oi Zuziana, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário! Ficamos felizes que tenha gostado dessa receita :) Essa massa é leve e combina com qualquer recheio, não é mesmo!? Conta pra gente qual seu recheio favorito para panquecas! Estamos curiosos! Abraços.