Panqueca com Missô

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panqueca com Missô

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

387,51kcal

Valor por porção

R$ 3,81

Recheio

Massa

Recheio

  • 1. Em uma tigela, coloque o espinafre, o azeite, o Molho de Alho, o Missô e a ricota. Misture muito bem.

  • 2. Aqueça uma frigideira média (antiaderente), despeje uma concha da massa, virando a frigideira para espalhar, formando um círculo. Quando começar a dourar, vire a panqueca para que o outro lado também doure.

  • 3. Adicione o recheio sobre a massa, enrole e arrume em um refratário (35 cm x 20 cm). Despeje o molho de tomate e salpique queijo ralado, se desejar.

  • 4. Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos, ou até aquecer.

  • 5. Sirva em seguida.

Massa

  • 1. No liquidificador, acrescente o leite, o ovo, a farinha, o óleo e o Missô e pulse na potência média, até que a massa fique com uma consistência líquida e homogênea.

Comentários

0

0 avaliações