Panqueca com molho branco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panqueca com molho branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panqueca com molho branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Panqueca com molho branco

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

12

Calorias*

101,61kcal

Valor por porção

R$ 2,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o molho branco, adicione o queijo ralado.

  • 2. Umedeça papel-manteiga e pressione de leve sobre o molho para não formar película. Mantenha quente.

  • 3. Numa forma, coloque o espinafre, o alho e a manteiga ou margarina.

  • 4. Cubra com papel toalha e cozinhe em potência ALTA por 3-5 minutos. Mexa 2 vezes. Tempere com sal e pimenta.

  • 5. Transfira a mistura de espinafre para uma tigela. Junte o frango e misture.

  • 6. Limpe com papel toalha a forma em que cozinhou o espinafre.

  • 7. Divida o recheio de espinafre pelas panquecas.

  • 8. Enrole as panquecas com cuidado e arrume-as, lado a lado na forma limpa, com a parte aberta virada para baixo.

  • 9. Deixe 0,5 cm de espaço entre elas. Espalhe o molho sobre as panquecas recheadas.

  • 10. Cozinhe em potência ALTA pelo tempo indicado na tabela.

  • 11. Se quiser, leve ao forno comum preaquecido para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações