Panqueca com nozes e damasco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panqueca com nozes e damasco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panqueca com nozes e damasco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Panqueca com nozes e damasco

Foto: CyberCook

Preparo

48 min

Porções

4

Calorias*

733,75kcal

Valor por porção

R$ 5,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneire numa tigela os dois tipos de farinha de trigo e incorpore a farinha de aveia. Reserve. Bata por 3 minutos no liquidificador os ovos, a manteiga e o suco de laranja. Despeje numa tigela e junte os ingredientes secos peneirados. Mexa cuidadosamente até a massa ficar homogênea. A massa deve ficar mais encorpada do que a massa tradicional de panqueca. Acrescente as nozes e os damascos e mexa delicadamente. Aqueça uma frigideira antiaderente de 12 cm de diâmetro. Espalhe um pouco de massa (deve ficar mais grossa que a panqueca tradicional), reduza o fogo e cozinhe por 3 a 4 minutos, ou até a panqueca dourar dos dois lados. Retire com uma escumadeira e reserve. Repita a operação até terminar a massa. Sirva com o melado e decore com nozes e hortelã. Acompanhe com a coalhada seca

Comentários

0

0 avaliações