Panqueca com recheio de atum

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panqueca com recheio de atum

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

391,86kcal

Valor por porção

R$ 2,31

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes líquidos e o sal no liquidificador.

  • 2. Quando estiver homogêneo, acrescente a farinha aos poucos e bata mais.

  • 3. Pegue uma concha da mistura e despeje em uma frigideira média em fogo médio. Espalhe virando a frigideira para que fique uma massa fina.

  • 4. Quando um lado estiver dourado, vire e doure o outro.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes acima.

  • 2. Coloque no centro da massa já pronta e enrole no formato de panqueca.

  • 3. Bom apetite!

Comentários

5

1 avaliações