Panqueca com Recheio de Espinafre, Atum e Azeitonas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panqueca com Recheio de Espinafre, Atum e Azeitonas

Foto: Giovanka Castro

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

198,27kcal

Valor por porção

R$ 2,58

Ingredientes

Molho

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o leite, o ovo, a farinha e tempero por 2 minutos ou até obter uma massa levemente cremosa e homogênea.

  • 2. Deixe descansar por 10 minutos.

  • 3. Unte e aqueça uma frigideira (12 cm de diâmetro) em fogo médio e coloque uma porção da massa suficiente para formar uma camada fina que cubra o fundo da frigideira.

  • 4. Frite de um lado e vire para fritar o outro.

  • 5. Passe para um prato e continue a operação até terminar a massa.

  • 6. Reserve.

Molho

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue os tomates por cinco minutos.

  • 2. Polvilhe o tempero e misture até ficar homogêneo.

  • 3. Arrume as panquecas em uma travessa e cubra com o molho de tomate.

  • 4. Sirva em seguida.

Recheio

  • 1. Dissolva a farinha na água e reserve.

  • 2. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o espinafre até murchar, junte a farinha dissolvida e misture até engrossar.

  • 3. Acrescente o atum e as azeitonas e misture.

  • 4. Montagem: Distribua um pouco de recheio em cada disco de massa e enrole como rocambole.

  • 5. Reserve em local aquecido.

Comentários

4

3 avaliações

Daiane16/06/2013

O melhor, maravilhoso, meu Esposo adorou.

daiane14/06/2013

muito legal

Cicero03/06/2013

gostei, das receitas,e aprendi com facilidade..