Panqueca com Recheiro Cremoso

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panqueca com Recheiro Cremoso

Foto: CyberCook

Preparo

1h12

Porções

16

Calorias*

356,63kcal

Valor por porção

R$ 2,91

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Para a massa: junte todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa cremosa e homogenia.

  • 2. Reserve.

  • 3. Preparo do recheio: numa panela, junte o óleo, a cebola o alho e deixe fritar.

  • 4. A seguir, acrescente os tomates o palmito e refogue por 3 minutos.

  • 5. Junte o frango desfiado, refogue mais um pouco e por último o catupiry.

  • 6. Mexa por 2 minutos e apague o fogo.

  • 7. Montagem: numa frigideira anti-aderente deposite um concha da massa de forma que cubra todo o fundo.

  • 8. Frite dos dois lados e reserve.

  • 9. Repita o processo até acabar a massa.

  • 10. Recheie as panquecas com o frango e deposite-as em um refratário, regue com o molho de tomate polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno pré aquecido por 10 minutos.

Comentários

0

0 avaliações