Panqueca com ricota emolho de ervas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panqueca com ricota emolho de ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panqueca com ricota emolho de ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Panqueca com ricota emolho de ervas

Foto: CyberCook

Preparo

58 min

Porções

12

Calorias*

190,61kcal

Valor por porção

R$ 1,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare a massa: bata na batedeira eléctrica ou com a varinha mágica duas claras, uma das duas chávenas de leite magro, a farinha de trigo, a margarina derretida e o sal.

  • 2. Frite pequenas porções desta massa num pouco de óleo a ferver - o suficiente para cobrir o fundo - (deite na frigideira duas colheres de sopa de massa de cada vez) e vá reservando as panquecas num local aquecido.

  • 3. Prepare o recheio: esmague o queijo Ricota, junte duas das três colheres de sopa de salsa e tempere com sal.

  • 4. Recheie as panquecas com esta massa, enrolando depois a massa e disponha-as num prato de ir à mesa.

  • 5. Prepare por último o molho: misture o leite com a farinha restante, tempere com sal e leve ao fogo brando num tachinho, mexendo sempre até engrossar.

  • 6. Retire do fogo, junte a restante salsa picada, o manjericão e a hortelã e bata bem.

  • 7. Cubra as panquecas com este molho e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações