Panqueca Cremosa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panqueca Cremosa

Foto: CyberCook

Preparo

1h22

Porções

10

Calorias*

515,68kcal

Valor por porção

R$ 4,61

Ingredientes

Recheio 1

Recheio 2

Recheio 3

Como Fazer

  • 1. Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador até que a massa fique homogenia e reserve. Em uma frigideira unte com um fio de azeite e vá colocando conchas da massa e cozinhe até que fique durinha a massa e vá fazendo até terminar o creme.

Recheio 1

  • 1. Recheio opção 01: Frite a cebola e o alho com a manteiga e em seguida acrescente o todos os outros ingredientes e deixe ferver bem até que o molho fique bem encorpado, por ultimo coloque a salsinha e cebolinha a gosto. Recheie as panquecas e coloque em um refratário e sirva com molho rose

Recheio 2

  • 1. Coloque todos os ingredientes dentro da panqueca e coloque no forno pré-aquecido 180º para derreter o queijo

Recheio 3

  • 1. Coloque o chocolate derretido ou o doce de leite dentro da panqueca e coloque para aquecer. Após pronto, jogue granulado por cima e sirva com sorvete.

Comentários

0

0 avaliações