Panqueca da Fabi

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panqueca da Fabi

Foto: CyberCook

Preparo

16 min

Porções

11

Calorias*

374,35kcal

Valor por porção

R$ 4,26

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Massa

  • 2. Bata todos os ingrediente da massa no liquidificadoraté formar uma massa lisa. Numa frigideira para panqueca apenas unte levemente com oleo coloque a massa as colheradas observando para virar.

Recheio

  • 1. Refogue a carne com a cebola, coloque o molho a farinha o milho/ervilha mexendo bem ate formar um recheio cremoso porem não muito mole.Por ultimo a azeitona

  • 2. Montagem:

  • 3. Pegue a massa coloque o recheio de carne o catupiri e enrole arume em um refratári regue com o um sache de molho aquecido e parmesão

Comentários

0

0 avaliações

fabiane castro de lima10/06/2011

Toda familia se reune pra comer essa panqueca e o maior sucesso